2024-06-04T08:56:08.599Z

SuK Canlar Bielefeld gegen VfB Fichte Bielefeld
SuK Canlar Bielefeld gegen VfB Fichte Bielefeld – Foto: Neue Westfälische

VfB Fichte Bielefeld verliert gegen SuK Canlar Bielefeld

Am 28. Spieltag der Bezirksliga Staffel 2 unterliegt das Team von VfB Fichte Bielefeld-Trainer Ferhat Kilinc mit 2:0 der Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 17.30 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SuK Canlar Bielefeld gegen VfB Fichte Bielefeld 2:0 (0:0)

Bielefeld. Diese Partie dürfte VfB Fichte Bielefeld-Trainer Ferhat Kilinc enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SuK Canlar Bielefeld muss sich sein Team 2:0 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Auch nach dem Start in die zweite Halbzeit sieht es zunächst nicht gut aus. Dann endlich erzielt Berkay Güler den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (72).

Unmittelbar darauf manövriert Yunus Tekes den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 2:0 festigen. Damit ist der Sieg des SuK Canlar Bielefeld gesichert (73).

Die Aufstellungen: SuK Canlar Bielefeld - VfB Fichte Bielefeld

• SuK Canlar Bielefeld: Ilias Anuali (11), Saliou Abou (31), Umut Anil (27), Burak Gözlü (17), Berkay Güler (8), Murtadha Nagem (21), Besart Dervishi (25), Atilla Mert (19), Yunus Tekes (7), Okan Hastürk (5), Hakim Aytan (4)
  • VfB Fichte Bielefeld: Hakan Erdem (10), Leon Bremer (20), Luan Ekinci (25), Onur Bersan Toksöz (17), Deniz Gel (22), Linus Erik Borgstädt (5), Adam Mozolevskyi (7), Walid Yerima (11), Stephane Lionel Kengni (26), Pape Mamadou Diallo (4), Serdar Orkan Toksöz (12)
  • Schiedsrichter: Stefan Lang (Bielefeld)
    1. Assistent: Julan Igrek
    1. Assistent: Florian Rießmann

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 17:30 Uhr