– Foto: Thomas Rinke

Staiger Blitzstart reicht aus - Souveräner Heimsieg gegen Jungingen

Bei eiskalten Temperaturen im Weihungstal legte der SC Staig II los wie die Feuerwehr und zeigte sich von Beginn an eiskalt. Bereits in der dritten Minute bediente Moritz Frank mustergültig Jonas Ott, der nur noch einschieben musste. Wenige Zeigerumdrehungen später legte das Staiger Team 2 nach: Eine Hereingabe von Philipp Strobel drückte wiederum Jonas Ott über die Linie. So war den bemühten Gästen bereits früh der Zahn gezogen und auch die Amänner ließen es in der Folgezeit etwas ruhiger angehen. Kurz vor der Pause erzielte David De Buhr nach schönem Steckpass von Patrick Schorer die 3:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel fand der SCS nicht mehr so ins Spiel, wie noch in den Anfangsminuten der Partie und konnte die Führung nicht weiter ausbauen. Dagegen kam Jungingen mit einem abgefälschten Slapstick-Tor zum Ehrentreffer. Der Schlusspunkt war dann aber wieder der Heimelf überlassen: Lasse Dengler fasste sich ein Herz zog aus 25 Metern einfach mal ab. Unter Mithilfe des Gästekeepers landete der Ball im Tor und das 4:1 war gleichzeitig auch der Endstand und ein souveräner Staiger Heimsieg stand unter Dach und Fach.

Aufrufe: 022.4.2024, 11:28 Uhr