2024-06-19T10:33:50.932Z

SSV Waghäusel II – FC Frauenweiler (0:4)

Unser Auswärtsspiel beim SSV Waghäusel II fand für uns zu einer ungewohnten Uhrzeit statt. Sonntag morgens um 11:00 Uhr bei schönem Sonnenschein.

Wir starteten die Partie sehr offensiv und pressten den Gegner sehr hoch.
Leider nutzen wir in der Anfangsphase unsere Offensivakzente nicht.
Erst in der 20. Min. waren wir effektiver und MELIKE SARICA spielte nach einem schönen halbhohen Eckball ihre Schwester DILARA SARICA an, die gekonnt die Abwehrspielerin ausspielte und zum 0:1 einschob.

Unsere FCF-Damen waren die spielbestimmte Mannschaft mit viel Ballbesitz,
jedoch nutzten wir unsere Chancen nicht. Erwähnenswert ist hier auch die Torfrau des
SSV Waghäusel II, ANNA MERGNER, die über das komplette Spiel ein überragendes Torwartspiel zeigte.

Kurz vor der Halbzeit mussten wir noch einmal aufatmen, als nach einem Abwehrfehler,
die gegnerische Stürmerin an unserer Torfrau vorbeiging und glücklicherweise ihr Schuss, noch auf der Linie von unserem Neuzugang, ERZANA DALLOSHI geklärt wurde.

In der zweiten Halbzeit nutzen wir unsere Chancen etwas besser und machten in der 73. Min., nach einem schnellen Offensivspiel über die Außenbahn von JANINA RUPPRECHT-DITTON das 0:2 durch STEFANIE ZERR.

Unsere eingewechselte Spielerin GIZEM KANTARCI bediente in der 82. Min. STEFANIE ZERR mit einem Schnittstellenpass in die Tiefe und diese legte uneigennützig auf unser mitgelaufenen YOUNGSTAR ELA ÖZEL auf, die zum 0:3 einschob.