Ist zufrieden mit der Leistung seines Teams: Sportfreunde-Coach Marcel Demircan. – Foto: Dagmar Meyer-Roeger
Sparkasse

Sportfreunde finden in die Erfolgsspur zurück

Fußball-Landesliga

Der Dürener Fußball-Landesligist gewinnt beim abstiegsbedrohten Team von Erftstadt-Lechenich mit 4:0.

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 4:0-Sieg gegen die abstiegsbedrohten Kicker aus Erftstadt-Lechenich kehrten die Sportfreunde Düren in die Erfolgsspur der Fußball-Landesliga zurück. „Wir haben eine sehr gute Reaktion auf das schwache Spiel des Vorsonntages auf den Platz gebracht“, war SFD-Trainer Marcel Demircan sehr erfreut über die gute Leistung. Düren war den Gästen von Beginn an deutlich überlegen und ging bereits nach zwei Minuten durch Marcel Reisgies mit Kopfball 1:0 in Führung. Eine halbe Stunde später zog Dominik Klepgen aus 18 Metern ab und traf zum 2:0-Halbzeitstand. Auch nach der Pause besaßen die Gäste kaum Chancen, und Hussein Alawie besorgte mit zwei weiteren Toren – darunter ein Foulelfmeter – das 4:0-Endergebnis.

Aufrufe: 021.4.2024, 17:59 Uhr