Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren
Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren – Foto: Neue Westfälische

Das Match zwischen dem Rot Weiss Ahlen und dem 1. FC Düren endet unentschieden

Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. In der Partie des Rot Weiss Ahlen mit dem 1. FC Düren am Samstag schafft es keine der beiden Mannschaften, den Sieg davon zu tragen. Die Teams trennen sich vor 429 Besuchern mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 27.04.2024 14.00 Uhr
  • Austragungsort: Ahlen
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 31

Spielbericht: Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren 2:2 (0:0)

Ahlen. Der Rot Weiss Ahlen und der 1. FC Düren liefern sich am Samstag ein mitreißendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Der Schiedsrichter Cedric Gottschalk langweilt sich sicher nicht. Sage und schreibe sechs Karten verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

In der ersten Spielhälfte schafft es kein Ball hinter die Linie und die Mannschaften gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel nimmt das Spiel Fahrt auf. Ibish Ibishi erzielt den ersten Treffer und verschafft der Gastelf die Oberhand (50). Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Kevin Coleman die Kugel ins Netz. Unentschieden. Dürens Julijan Popovic kann seinem Team in Minute 70 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Der Ahlener Mannschaft gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, aufzuholen. Ömer Uzun kann in Minute 76 effektiv abschließen und das Unentschieden erzwingen. Die Dürener rutschen auf Platz acht ab.