2024-05-14T11:23:26.213Z

Später Sieg für die Freien Turner

Die ersten 44 Minuten waren auf Seiten der Roten von Unkonzentriertheit und Schläfrigkeit geprägt. Leimen nutzte den Umstand konsequent und lag verdient mit 2:0 in Führung. Kurz vor dem Pausentee holte Isikdemir einen vielversprechenden Freistoß heraus. Die überlegte Hereingabe von Sochiera vollstreckte Matus aus 5 Metern. Deutlich engagierter, allerdings noch immer äußerst fehlerbehaftet, wurde die zweite Halbzeit angegangen. Nachdem Paulo nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden konnte, markierte Matus seinen zweiten Treffer vom Punkt. Das ist keine Selbstverständlichkeit, wurden doch die bisherigen 3 Elfmeter in dieser Saison allesamt vergeben. In einem teilweise offenen Schlagabtausch ging es hin und her. Der überragende Schuster ließ sich nicht mehr überwinden. In der 90. Minute startete Bender einen seiner legendären, behäbigen Schlussläufe nach vorne. Über die rechte Seite brachte er eine überragende Flanke auf den zweiten Pfosten. Da stand, man ahnt es, unser Matus und drückte die Hereingabe über die Linie zum umjubelten Siegtreffer. Zum Paulo-Familienessen konnte Ema mit einem breiten Grinsen gehen. Somit bleiben wir in diesem Jahr ungeschlagen, bei einer Ausbeute von 4 Siegen und 2 Unentschieden.

Aufrufe: 08.4.2024, 21:59 Uhr