2024-06-14T14:12:32.331Z

Souveräner Sieg

In einem wohltuend und fairen Spiel kam der SVN zu einem klaren Sieg gegen eine Dettenheimer Reserve, die mitspielte und nicht mauerte. Bravo.

Es ging gleich gut los. Mit der ersten Aktion schickte Fabian Keul Shoaib Faizi auf die Reise, der den Ball fix zum 1:0 einschoss. Nach 10 Minuten machte Sascha Thome das 2:0 und nach 25 Minuten stand es 4:0 durch 2 Treffer von Pascal Schorb. Da war verständlicherweise schon die Luft raus, die Konzentration ließ nach, man machte viele Abspielfehler, eroberte den Ball aber immer wieder. Die Hereinnahme von Thano Nakos nach langer Verletzung machte sich positiv bemerkbar. Das Mittelfeld war geordnet und arbeitete auch gut nach hinten. Die Gäste kombinierten gefällig, waren im Angriff aber harmlos. Der SVN ließ noch viele gute Möglichkeiten aus.

In Hälfte 2 wurde viel gewechselt, das Spiel verflachte und es gab nur noch wenige herausgespielte Chancen. Durch einen fraglichen Foulelfmeter kam Dettenheim zum Anschlusstreffer. Gegen Ende erzielte Luca Pisacreta noch 2 Tore und Pascal Schorb mit Unterstützung des gegnerischen Torhüters sein drittes. Dettenheim machte noch ein zweites Tor, bevor Schiedsrichter Zilly die freundschaftliche Partie abpfiff. 3 Punkte und 7 Tore sind okay. Da ist nichts zu meckern. Im Rahmen der Möglichkeiten zeigten auch die Gäste ein ordentliches Spiel. Dominik Werling konnte sich körperlich schonen.