In einem intensiven Derby auf Kunstrasen setzte sich das heimische Oberhinkofen (in Weiß) knapp gegen Obertraubling durch. – Foto: Tobias Hammermeier

Sinzinger Big Points auf Kunstrasen – Wörth trifft in der 102. Minute

Kareth II und Burgweinting gewinnen zu Null +++ Oberhinkofen kämpft Obertraubling im Derby nieder

Der SV Burgweinting bleibt durch einen nie gefährdeten 5:0-Heimsieg gegen den TSV Neutraubling Tabellenführer der Kreisliga 1. Ihm weiter dicht auf den Fersen ist die Zweitvertretung des TSV Kareth-Lappersdorf, die sich in Großberg (2:0) ebenfalls schad- und gegentorlos hielt. Das Kellerduell zwischen dem TSV Wörth und dem SV Türk Genclik fand hingegen keinen Sieger – weil die Gastgeber in der zwölften Minute der Nachspielzeit noch zum 2:2-Ausgleich kamen.

Der Freie TuS Regensburg und die SG Walhalla Regensburg trennten sich am Samstag vor 55 Zuschauern 1:1-Unentschieden. In der ersten Hälfte brachte Benedikt Hölzle die Hausherren in Führung (26.), doch in der zweiten Halbzeit nutzte Thomas Krapf eine Chance, um für Walhalla in der 55. Minute auszugleichen. In der letzten offiziellen Spielminute gab es noch eine Zeitstrafe für Leo Waldhauser vom Freien TuS. SR: Besim Hisenaj, Timo Marfeld, Ioannis Stamoulis

Der SV Burgweinting konnte sich auf Kunstrasen vor 80 Zuschauern die Tabellenführung behaupten und feierte einen klaren Heimsieg gegen den TSV Neutraubling. Die erste Bude war ein Elfmeter, ausgeführt und gekonnt versenkt von Merdin Mehmedov (27.). Paul Nowack legte in der 40. noch einen Treffer drauf und Steve Yamba Noudjo netzte ebenfalls noch in der ersten Hälfte ein (45.). In der zweiten Halbzeit erhöhte Paul Nowack (49.) und noch ein Elfmeter zugunsten der Hausherren; Berrak Yildirim (84.) brachte den Endstand von 5:0 in diesem Lokalderby. SR: Stefan Grundmann, Andreas Haberkern, Markus Schmiedefeld

Ebenfalls nur einen Punkt am vergangenen Wochenende konnte sich der TSV Wörth/Donau und der SV Türk Genclik Regensburg gegeneinander sichern. Abdullah Korkmazer konnte die Gäste in der neunten Minute vor 150 Zuschauern in Führung bringen, ein Elfmeter in der 27. Minute, ausgeführt von Adam Török, brachte den Ausgleich. Die erneute Gästeführung erzielte Denis Sambou für den SV (38.), doch in der Nachspielzeit konnten die Hausherren noch eine Chance verwandeln. Torschütze Thomas Schötz erzielte in der 12. Minute der Over-Time (!) den Ausgleich für die Hausherren. Zuvor hatte der TSV einen Elfmeter verschossen. SR: Sebastian Ludwig, Franz Röhrl, Vincent Dewald

Der SV Wiesent sicherte sich den Dreier zu Gast beim SV Sünching vor 170 Zuschauern. Tobias Geier erzielte das 0:1 in der zwölften Minute. Ein Eigentor von Samuel Raab (68.) erhöhte zugunsten der Gäste und Benno Daiminger veredelte kurz vor Schluss (88.) den recht klaren Auswärtssieg für den SV Wiesent. SR: Hans Mayer, Matthias Rudner, Robin Prechtner

Der FC Oberhinkofen konnte sich auf dem heimischen Kunstrasenplatz den Dreier vor knapp 100 Zuschauern sichern. Zu Gast war der SV Obertraubling. Bereits in der vierten Spielminute netzte Daniel Haas den Elfer in den Kasten, was die frühe Führung des FCO mit sich brachte, in der 20. Minute erhöhte Julius Hendlmeier mit einem Kopfballtor zugunsten der Hausherren. In der 59. Minute verschoss Obertraubling einen Elfer, doch Viktor Liepelt konnte in der 75. Minute eine Chance verwerten, bevor die Gäste in Unterzahl weiterkämpfen mussten wegen einer Zeitstrafe für Gerrit Gramalla. SR: Walter Menzel, Florian Schyrba, Matthias Dummer

Keine Chancen konnten die Bergler Buam am Sonntag verwerten. Der TSV Großberg musste sich vor 160 Zuschauern gegen den TSV Kareth-Lappersdorf II zu Hause geschlagen geben. Noch in der ersten Halbzeit gingen die Gäste durch Mario Knittel (45.) in Führung und kurz nach Wiederanpfiff besiegelte Florian Schottenloher (47.) die Punkte auswärts für den TSV KaLa II, der somit weiterhin auf dem zweiten Rang platziert ist. SR: Johannes Knott, Richard Schmalhofer, Luka Pinkpank

Der SC Sinzing konnte sich auf dem Kunstrasen am Brandlberg die Punkte vor 70 Zuschauern einholen. Der Gastgeber BSC Regensburg ging am 21. Spieltag leer aus. Tizian Pangerl brachte den SC bereits in der fünften Minute in Führung, doch eine Chance verwerteten auch die Hausherren in der 20. Minute, Finn Geiger gelang hier der Ausgleichstreffer. Den Siegestreffer in der Partie landete Alexander Kilmann in der 51. Minute, bevor er kurz darauf (55.) für zehn Minuten pausieren durfte. Die Hausherren durften aufgrund der Zeitstrafe für Emilio Schmidt Cabrera (89.) die letzten Minuten dann ebenfalls in Unterzahl ran. SR: Andre Luderer, Cesar Dario Morales Juyo, Kristian Weiß

Aufrufe: 08.4.2024, 09:02 Uhr