2024-05-16T14:13:28.083Z

– Foto: Mario Luge

Simmertal hält in Unterzahl dagegen

Im Relegations-Hinspiel bei der SG Knopp spielt der VfL 1:1

In Unterzahl haben die Bezirksliga-Fußballer des VfL Simmertal ein 1:1 (1:0)-Unentschieden über die Zeit gerettet und weiterhin alle Chancen auf den Landesliga-Aufstieg.

Bei der SG Knopp/Wiesbach gingen die Gäste durch ein Eigentor durch Denis Sikora in Führung (27.). Ansonsten hatten die Pfälzer mehr vom Spiel, hätten nach einer Ecke beinahe den Ausgleich erzielt. Doch ein VfLler rettete auf der Linie (39.). 20 Minuten vor dem Ende sah Murat Aysel dann die Rote Karte, was vor allem auf Simmertaler Seite für Unverständnis sorgte. Bis fünf Minuten vor dem Ende verteidigten die Gäste mit Mann und Maus die Führung, ehe Jan-Patrick Buchheit doch noch den Ausgleich erzielte (86.). Bis in die Nachspielzeit stand das Remis auf der Kippe. Kaio De Souza traf mit seinem Freistoß nur die Latte, ehe die Gäste durch den Schlusspfiff erlöst wurden.

Aufrufe: 08.6.2022, 21:30 Uhr