Wallufs Jan Löwer erzielte gegen den FC Waldbrunn einen Viererpack.
Wallufs Jan Löwer erzielte gegen den FC Waldbrunn einen Viererpack. – Foto: RSCP Photo - Archiv

SG Walluf weiter auf Wolke sieben

Viererpack von Jan Löwer beim deutlichen 5:1-Erfolg gegen den FC Waldbrunn

Walluf. Beim Wallufer 5:1 über Waldbrunn ragte Vierfachschütze Jan Löwer heraus.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

Die Rheingauer sofort hellwach. Nach einem Ballverlust der Gäste legte Marvin Kauer für Jan Löwer auf, der zu seinem 17. Saisontor abschloss. Waldbrunns Antwort folgte umgehend durch Yoshiki Watai, der wiederum einen Wallufer Schnitzer nutzte. Ansonsten verlief die erste Hälfte aus SG-Sicht außer der Chance von Julius Buff eher schleppend, bevor das Team nach der Pause den Turbo zündete, toll kombinierte und mit Jonas Dalbert einen starken Vorlagengeber hatte, der an drei Toren beteiligt war. Und damit auch an der Vier-Treffer-Gala von Jan Löwer. „Beim Stand von 3:1 hätte es Elfmeter für Waldbrunn geben können, im Gegenzug fiel das 4:1. Der Sieg war verdient, fiel vielleicht etwas zu hoch aus“, fasste Wallufs Timo Sieben zusammen.

SG Walluf: Staegemann; Johannes Buff (73. Reichert), Esser, Bektasevic (90. Winhauer), Marcel Krabler, J. Dalbert, P. Schmidt (57. Bienek), Kauer (61. Berger), Bellin, Julius Buff, Löwer.

Tore: 1:0 Löwer (6.), 1:1 Watai (11.), 2:1 Löwer (68.), 3:1 Bienek (77.), 4:1, 5:1 Löwer (80./90.+4.). – Schiedsrichter: Julia Dörr. – Zuschauer: 120.

Aufrufe: 028.4.2024, 18:33 Uhr