2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Vöhringen-Illerzell klarer Sieger gg. die SGM aus Senden

Das Ergebnis klingt zwar nach klarer Überlegenheit, aber das Team der SG bog erst ab der 55. Min. auf die Siegerstraße ab.
Die Anfangsphase gehörte zwar der SG, doch trotz leichter Überlegenheit ging der Plan früh in Führung zu gehen nicht auf. So vergab Maxi Kaim in der 15. Min. eine Großchance. In der 22. Min. hätte man fast in Unterzahl weiterspielen müssen, als Köhler seinen Gegenspieler per Foul von den Beinen holte und mit einer gelben Karte noch gut bedient war. Die Gäste hätten in der 36. Min. sogar in Führung gehen können, aber Ersatz-Keeper „Django“ Wehle reagierte glänzend per Fußabwehr. Der Führungstreffer für die SG fiel dann doch noch vor der Pause in der 40. Min., als Konrad den Ball hoch an den 5-Meter brachte, dort Andy Böck per Kopf weiterleitete zu Jo Span, der dann nicht lange fackelte und zum 1:0 einschoß. Doch fast wäre man mit einem 1:1 in die Kabinen gegangen, als Senden-Ay die Riesenchance zum Ausgleich hatte, als TW Wehle bereits geschlagen war, Andy Böck aber sich in den Abschluß warf und so das Tor verhinderte.

Die zweite Hälfte begann dann sehr unglücklich für die SG, denn in der 51. Min. konnten die Gäste mit einem abgefälschten Schuß den Ausgleich erzielen. Die SG ließ sich davon nicht beeindrucken und antwortete nur vier Minuten später mit dem erneuten Führungstreffer zum 2:1, als Maxi Kaim perfekt von Max Bihler in Szene gesetzt wurde und dieser mit einem wuchtigen Abschluß sein Team wieder in Führung brachte. Senden hatte zwar noch nicht aufgegeben, verstand es aber an diesem Tag nicht, seine durchaus vorhandenen Chancen zu nutzen. Als dann in der 71. Min. von Böck den Ball in den Lauf gespielt bekam und dieser zum 3:1 einschoß, war die Partie gelaufen. Den Gästen ging nun zusehend die Puste aus, während die SG noch nicht genug hatte und nachsetzte. Mit einer tollen Einzelleistung machte Hess in der 88. Min. dann mit dem 4:1 den Deckel endgültig drauf, als er die gesamte Abwehr ausspielte und seinen zweiten Treffer erzielte.

Aufrufe: 05.5.2024, 19:07 Uhr