Spielabbruch wegen zu wenigen Spielern
Spielabbruch wegen zu wenigen Spielern – Foto: Marcel Lorenz

KOL-MTK: Sechs gegen Elf in Zeilsheim

Aufgrund zu weniger Spieler musste die Partie zwischen dem SV Zeilsheim und dem FC Schwalbach abgebrochen werden

Main-Taunus. Beim Stand von 14:0 für Zeilsheim schickte der Schiedsrichter die Mannschaften in die Kabine. Eschborn geht währenddessen gegen Bad Soden unter. Weilbach bleibt weiterhin ungeschlagen.

"Der Torwart hat mir heute Leid getan. Elf gegen Acht ist natürlich aber auch Quatsch", sagt SV Trainer Andre Becher. Beim Stand von 14:0 für den SV Zeilsheim II nach 66 Minuten wurde das Spiel gegen Schwalbach, wegen zu wenigen spielfähigen Spielern abgebrochen. Nachdem der FC sowieso nur mit acht Mann angereist war, da der Großteil der Spieler auf einer Hochzeit war, verletzten sich im Laufe der Partie zwei weitere Spieler, sodass der Schiedsrichter abbrechen musste. Bereits im Vorhinein wollte Schwalbach das Spiel verlegen, doch ihre Anfrage wurde verwehrt. Das Spiel selbst wird mit 14:0 für den SV gewertet. Zwei der 14 Tore des SV schoss heute Trainer Andre Becher selbst.

Der Trainer des FSC, Gökhan Simsek und die Verantwortlichen in Eschborn verständigten sich bereits vor der Partie darauf, dass die Zusammenarbeit nicht wie zunächst geplant nach der Saison beendet wird, sondern bereits jetzt. Mit dieser Nachricht im Kopf gingen die zuletzt so stark aufspielenden Eschbornern gegen Bad Soden unter. Die beiden Dreierpacks von Ali Keban (6', 83', 89') und Konstatios Velitsianos (38', 67', 70') brachten die SG auf die Siegerstraße und sicherten einen ungefährdeten Auswärtssieg.

"Über 90 Minuten war das heute ein verdienter Sieg für uns", sagt Trainer Felix Hanke. Das erste und einzige Tor des Spiels fiel allerdings erst in der 52. Minute, als Matchwinner Tizian Iglesias-Weber den Ball im Tor versenkte. Der Rest der Partie war größtenteils chancenarm. Für Bremthal geht es nun im letzten Saisonspiel gegen den FSC Eschborn, doch bereits jetzt liegt der Fokus auf der neuen Saison.

Bereits zur Halbzeit war das halbe Dutzend voll. Nach der Pause machte Meister Weilbach dort weiter, wo sie aufgehört haben und machte das ganze Dutzend voll. Spieler des Spiels ist Akim Majura der gegen Hattersheim fünf Mal traf. Somit bleibt Weilbach weiterhin ohne Niederlage und kann die ohne hin schon überragende Saison am letzten Spieltag gegen Alemannia Nied zu einer perfekten krönen.

Auch Hochheim schoss sich heute den ganzen Frust über die insgesamt eher schwache Saison von der Seele. "Wir hätten locker zweistellig gewinnen müssen", stellte Rene Geilert, der sportliche Leiter der Spielvereinigung, fest. Nachdem Hochheim nach sieben Minuten durch ein Eigentor in Führung ging, konnten die Sossenheimer zunächst sogar ausgleichen, doch waren schlussendlich machtlos gegen stark aufspielende Hochheimer. Doch auch bei den Hochheimern liegt der Fokus bereits auf einer hoffentlich erfolgreicheren neuen Saison.

Aufrufe: 04.6.2022, 20:30 Uhr