SG Marienmünster/Rischenau gegen FC Germete-Wormeln
SG Marienmünster/Rischenau gegen FC Germete-Wormeln – Foto: Neue Westfälische

SG Marienmünster/Rischenau erfährt üble Pleite gegen FC Germete-Wormeln

Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. SG Marienmünster/Rischenau muss an diesem Sonntag in eine deprimierende Niederlage im eigenen Stadion einwilligen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Marienmünster
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 27

Spielbericht: SG Marienmünster/Rischenau gegen FC Germete-Wormeln 0:5 (0:2)

Marienmünster. Mit 5:0 setzen sich die Germete-Wormelner am Sonntag deutlich gegen die Gastgeber der SG Marienmünster/Rischenau durch.

Die Gäste aus Germete-Wormeln kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel in Führung zu gehen. Dank Louis Vonde liegt das Team aus Germete-Wormeln nach der 32. Spielminute dann vorne. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Leandro Barbosa Martins die Kugel ins Netz. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Marienmünster/Rischenauer. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Felix Bueker. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Artur Del trifft in Minute 53 und Leandro Barbosa Martins in Minute 71. Es steht 4:0 für den FC Germete-Wormeln.

Die Marienmünster/Rischenauer wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Marc Neumann wird eingesetzt für Abdullah Aldaher. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: Neun Minuten vor Abpfiff kickt Leonard Adam den Ball mit Erfolg hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 0:5 ausbauen. Damit ist der Erfolg der Germete-Wormelner gesichert (81). Die Marienmünster/Rischenauer rutschen auf Platz zwölf ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 81 handelt sich die SG Marienmünster/Rischenau noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SG Marienmünster/Rischenau - FC Germete-Wormeln

• SG Marienmünster/Rischenau: Adrian Dobrott (3), Pascal Seck (15), Husam Al Dulaimi (10), Raphael Föst (14), Sky Reuschel (5), Max Wiesemann (9), Abdullah Aldaher (11), Felix Bueker (1), Maximilian Thauern (2), Laszlo Rab (16), Sven Grawe (12)
  • FC Germete-Wormeln: Artur Del (17), Louis Vonde (11), Leandro Barbosa Martins (14), Kevin Kloidt (5), Samuel Barbosa Martins (6), Edwin Alexander Del (13), Kai Richter (1), Tim Trisic (3), Sebastian Rudolph (16), Leonard Adam (2), Patrick Vöpel (10)
  • Schiedsrichter: Mathias Thamm (Lauenförde)
    1. Assistent: Roy Henning
    1. Assistent: Manuel Glade

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:00 Uhr