Schwinges Leonik Delijaj zeigte eine starke Leistung.
Schwinges Leonik Delijaj zeigte eine starke Leistung. – Foto: Michael Brunsch

Schwinge bleibt sieglos

1. Kreisklasse: Schultka-Elf spielt 2:2 gegen Drochtersen/Assel V - Beide Teams sitzen unten fest

Auch im sechsten Spiel der Saison blieb der Schwinger SC ohne Sieg. Gegen die SV Drochtersen/Assel V gelang nach einer 2:0-Führung am Ende aber wenigstens das dritte Remis.

Die Gastgeber hatten einige Stammkräfte zu ersetzen. Besonders das Fehlen von Aziz Avci als ruhender Pol machte sich deutlich bemerkbar. Die erste Halbzeit gehörte den Gästen aus Kehdingen, dennoch führte der SSC. Der starke Leonik Delijaj passte auf Balko Brunkhorst, der aus vollem das 1:0 erzielte. "Ein Freistoß von Jörg Jürs flog noch knapp am Winkel vorbei, ansonsten war der Spielverlauf ein wenig auf den Kopf gestellt", gab Trainer Günter Schultka zu. Drochtersen/Assel scheiterte einige Male am erneut gut aufgelegten Kevin Hellwege. Durchgang zwei verlief offener. Auch nach dem 2:0 durch Fabrice Wanner (ehemals Vogel) hatten die Gäste die besseren Möglichkeiten. Alexander Kreutzmann verkürzte nur sechs Minuten nach dem 2:0 auf 2:1. Schließlich glich D/A kurz vor dem Ende mit einem Kopfballtreffer von Khaled Alnehlawi verdient aus. "Wir hatten in der Schlussphase durch Sven Letsch, der aus spitzem Winkel abzog, anstatt querzulegen, Fabrice Wanner und Thorge Ropers auch einige Chancen. Ich hoffe, die Oberschenkelverletzung von Leonik Delijaj ist nicht so schlimm", so Schultka, der Schiedsrichter Timo Neumann eine gute Leistung attestierte. Seine Mannschaft fährt am nächsten Spieltag nach Estebrügge, Drochtersen/Assel empfängt den SV Ottensen. Schwinge und Drochtersen/Assel V bleiben in der Tabelle weit unten.

Schiedsrichter: Timo Neumann - Zuschauer: --
Tore: 1:0 Balko Brunkhorst (30.), 2:0 Fabrice Wanner (50.), 2:1 Alexander Kreutzmann (56.), 2:2 Khaled Alnehlawi (85.).

Aufrufe: 019.9.2022, 11:15 Uhr