– Foto: Guido Brennecke

Schüttorf haut Falke Steinfeld weg

7:1 Erfolg im 2. Saisonspiel für den FC 09

Nach der etwas unglücklichen Niederlage vom letzten Spieltag trumpft Schüttorf heute groß auf

Der FC Schüttorf 09 gewinnt im zweiten Spiel verdient mit 7:1 gegen Falke Steinfeld. 09 startet mit einem offensiven Pressing in die Partie und geht früh durch zwei Treffer von Denis Salkovic und Führung. In der 30. Spielminute kam es zu einem kurzen Bruch, nachdem Kapitän Befort verletzungsbedingt frühzeitig vom Feld musste. Für ihn kam Janek Draber in die Partie. Durch eine Bogenlampe aus gut 25 Metern verkürzte Steinfeld auf kurz darauf auf 2:1. das Spiel drohte kurz zu kippen, jedoch konnte Bühring in der 38. auf 3:1 erhöhen, ehe Johannes Kuhlmann unglücklich ins eigene Tor köpfte. Mit einer Führung von 4:1 ging es in die Halbzeit. Die zweite Hälfte verlief etwas ruhiger jedoch auch deutlich auf Seite der 09er. Neesen (52,59) und Bühring (55) sorgten für den Endstand.

Besonderheit:
- Jesko Bühring feiert nach dreimonatiger Verletzungspause sein Startelf-Debüt.
- Steffen Hilberink kam nach ebenfalls dreimonatiger Verletzungspause für die letzten 15 Minuten zum Einsatz.
- Unterstützung erhielten wir von Max Wolf und Lucas Temmen aus der A-Jugend die ebenfalls beide zum Einsatz kamen und Landesliga Luft im Herrenbereich schnuppern konnten.

Aufrufe: 021.8.2022, 18:41 Uhr