2024-06-04T08:56:08.599Z

Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 1:0
Die Mannschaft des SC Böckingen nach dem 1:0 – Foto: SC Fotograf

SC Böckingen erneut siegreich

Am Ostermontag, dem 01.04.2024 um 15 Uhr kam es zum Spiel des SC Böckingen gegen den TSV Bieberach. Der TSV konnte vergangene Woche einen Punkt gegen Erlenbach II holen. Der SC gewann auswärts in Dahnfeld.

Die Partie kam nicht so richtig in fahrt. Es gab kaum gefährliche Torschüsse. Der TSV mit zwei Schüssen über das Tor. Und der SC mit einem Torschuss am Tor vorbei.

Im Minute 30 konnte der SC aus einem Nachschuss das Tor erziehlen. Niklas Ulzhöfer sein Schuss wurde pariert, aber der Nachschuss landet bei Erion Uka, der abschließt und trifft (1:0). Damit ging die Partie auch in die Halbzeitpause.

Zur Halbzeit wurde fleißig gewechselt. Dessi schickte Naif und Martic in die Partie. Morlock brachte Kirchner und Böhringer.

Und Hamza Naif sollte gleich mal in Show gebracht werden. Naif war nur 3 Minuten auf dem Platz. Bis Niklas Ulzhöfer einen Steckpass auf ihn spielte. Naif schloss ab und traf (2:0).

James Bairstow konnte noch einen drauflegen. Nach Pass von Naif konnte er den Ball ins Tor schießen (3:0). Damit war das Spiel durch, der TSV warf nochmal alles rein, aber kam nicht mehr zu einem treffer.

Für den SC Böckingen geht es am Sonntag dem 07.04.2024 um 13 Uhr gegen die SpVgg Oedheim II weiter. Ebenfalls am Sonntag geht es für den TSV Bieberach daheim um 15 Uhr gegen den SC Dahnfeld II weiter.

Aufrufe: 02.4.2024, 09:14 Uhr