2024-04-30T08:05:46.171Z

– Foto: Philip Ziegler

Rudelbildung, Chancen, aber kein Sieger: 1:1-Remis beim Gipfeltreffen

Das Spitzenspiel der Oberliga zwischen dem FC 08 Villingen und der SG Sonnenhof Großaspach endet mit einem 1:1-Unentschieden.

In einem umkämpften und spannenden Oberliga-Spiel trennen sich der FC 08 Villingen und die SG Sonnenhof Großaspach mit einem 1:1-Unentschieden. Von Beginn an entwickelt sich eine körperbetonte Partie, bei der beide Mannschaften kein Abtasten kennen. Die Gäste aus Großaspach gehen gleich mutig zur Sache und suchen ständig den Weg in die Offensive.

In der 7. Minute ergibt sich eine große Torchance für Luca Wöhrle, der einen Freistoß auf das Villinger Tor zieht und Torhüter Klose zu einer starken Parade zwingt. Trotzdem kommen die Hausherren zunehmend besser ins Spiel und werden ebenfalls gefährlich.

In der 19. Minute hat Daniel Caligiuri eine große Möglichkeit nach einer Ecke, doch der Gästekeeper Reule kann parieren. In der 20. Minute fällt dann das 1:0 für den FC 08 Villingen. In einer turbulenten Szene nach einer erneuten Ecke kann Fabio Liserra den Ball im Getümmel ins Tor bugsieren. Die SG Sonnenhof Großaspach findet jedoch schnell eine Antwort und kommt in der 30. Minute zum verdienten Ausgleich. Eine schöne Kombination über die rechte Seite endet mit einer Flanke von Rahn, die von Anthony Mbem-Som-Nyamsi aus kurzer Distanz verwandelt wird.

In der zweiten Halbzeit setzt Großaspach weiterhin auf offensive Aktionen und erarbeitet sich einige gute Torchancen. Jedoch fehlt die Präzision im Abschluss, sodass sowohl Mbem-Som-Nyamsi in der 63. Minute als auch Niklas Mohr in der Nachspielzeit das Villinger Tor verfehlen. Die Schlussminuten sind geprägt von hohem Tempo und intensiven Zweikämpfen. Beide Mannschaften wollen unbedingt den Siegtreffer erzielen, doch am Ende bleibt es beim gerechten Unentschieden.

Die Partie endet mit einem hektischen Handgemenge gegen Ende der Nachspielzeit, an dem mehrere Spieler beteiligt sind. Insgesamt liefern beide Teams ein packendes Spiel, das von Kampfgeist und Leidenschaft geprägt ist. Der FC 08 Villingen verteidigt damit erfolgreich die Tabellenführung in der Oberliga Baden-Württemberg, während die SG Sonnenhof Großaspach weiterhin auf Rang zwei liegt.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 017.4.2024, 21:36 Uhr