2024-05-29T12:18:09.228Z

RSV Hörste gegen Post TSV Detmold II
RSV Hörste gegen Post TSV Detmold II – Foto: Neue Westfälische

RSV Hörste verliert gegen Post TSV Detmold II

Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Klare Niederlage für den Gastgeber: Der RSV Hörste muss sich am Sonntag im heimischen Stadion 5:7 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lage
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: RSV Hörste gegen Post TSV Detmold II 5:7 (0:4)

Lage. Nach 11 Spielminuten erzielt Artur Andrejew den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Die Detmolder sind aber noch nicht fertig: In Minute 27 fällt ein weiteres Tor – wieder durch Artur Andrejew. Dann verbuchen die Detmolder noch einen Erfolg. Ivan Cerbul schießt und trifft in der 38. Minute, gefolgt von Artur Andrejew und Kevin Sömmer (40, 55). Endlich schaffen es die Hörster, die Dominanz der Detmolder nochmal herauszufordern. Abdüsselam Özlük schießt und trifft in der 58. Spielminute, gefolgt von Benjamin Genz (60). Brenzlich wird es für die Detmolder nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 2:6 aus. Jan Hilbrink trifft in Minute 62. Im Anschluss schaffen es die Hörster, die Dominanz der Detmolder nochmal herauszufordern. Marvin Burmeier versenkt den Ball in Spielminute 72. Eine ernsthafte Bedrohung stellt das für die Detmolder aber nicht dar. Sie reagieren und haben weiterhin die Nase vorn. Kevin Sömmer trifft in der 78. Minute ein weiteres Mal. Endlich schaffen es die Hörster, die Dominanz der Detmolder nochmal herauszufordern. Erol Wallies trifft in der 79. Spielminute.

Es steht 7:4 für den Post TSV Detmold II.

Dem Hörster Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal einzunetzen. Abdüsselam Özlük kann eine Minute vor Abpfiff erneut abschließen und dem Verein noch einen weiteren Treffer verschaffen. Der Spielausgang ist jedoch entschieden. Die Hörster rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: RSV Hörste - Post TSV Detmold II

• RSV Hörste: Erol Wallies (19), Luca Hissenkämper (6), Michael Reger (4), Oliver Peters (13), Yanik Klocker (5), Marcus Baumgartner (3), Alois Tide (1), Robin Lapp (2), Jannik Heidebrecht (8), Benjamin Genz (20), Maximilian Unverricht (7)
  • Post TSV Detmold II: Artur Andrejew (33), Dimitri Block (3), Thomas Kliever (35), Kevin Sömmer (17), Jan Philipp Härtel (1), Maximilian Stättner (5), Ivan Cerbul (10), Justin Lieder (7), Toby Adeola Oderinlo (12), Alexander Felker (29), Jan Hilbrink (13)
  • Schiedsrichter: Thomas Schmidt (Bielefeld)
    1. Assistent: Dimitri Block
    1. Assistent: Dominik Büscher

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr