2024-06-06T13:44:56.564Z

FC Schalke 04 U23 gegen Rot Weiss Ahlen
FC Schalke 04 U23 gegen Rot Weiss Ahlen – Foto: Neue Westfälische

FC Schalke 04 U23 im Duell gegen Rot Weiss Ahlen um Längen besser

Bemerkenswerter Kantersieg des FC Schalke 04 U23 und von Trainer Jakob Fimpel über den Rot Weiss Ahlen – ein hervorragendes 4:0 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 16.05.2024 18.30 Uhr
  • Austragungsort: Gelsenkirchen
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 34

Spielbericht: FC Schalke 04 U23 gegen Rot Weiss Ahlen 4:0 (2:0)

Gelsenkirchen. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die 170 Besucher des Gelsenkirchener Parkstadions am Donnerstag verfolgen. Mit 4:0 setzen sich die Knappen deutlich gegen die Gäste aus Ahlen durch.

Nach nur 11 Minuten landet Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck. In Spielminute 37 greift der Schiri in die Tasche. Der FC Schalke 04 U23 steckt einmal Gelb ein (37). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 44: Ein weiteres Mal setzt Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel die Kugel ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Ahlener. Minute 50: Schalke trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Jimmy Adrian Kaparos ein.

Im weiteren Spielverlauf muss der Schiedsrichter wieder intervenieren. Der Rot Weiss Ahlen steckt einmal Gelb ein.

Knapp vorm Ende der Partie folgt noch ein Einschlag: Acht Minuten vor Abpfiff manövriert Akbar Tchadjobo den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 4:0 vergrößern. Damit ist der Sieg der Schalker gesichert (82).

Die Aufstellungen: FC Schalke 04 U23 - Rot Weiss Ahlen

• FC Schalke 04 U23: Tim Albutat (14), Alexander Kopf (4), Paul Friedrich Poepperl (19), Tim Giesen (6), Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel (21), Marouane Balouk (8), Julius Paris (31), Tim Schmidt (27), Jimmy Adrian Kaparos (16), Verthomy Schilo Boboy (5), Taylan Bulut (15)
  • Rot Weiss Ahlen: Nazzareno Ciccarelli (7), Oktay Dal (14), Edon Rizaj (4), Luis Guido Ackermann (1), Tidiane Gueye (20), Pedro Santiago Cejas (9), Erik Lanfer (26), Leonardo Marino (13), Burak Camoglu (2), Ömer Uzun (21), Maurice Buckesfeld (22)
  • Schiedsrichter: Dominic Stock
    1. Assistent: Fabian Kiehl
    1. Assistent: Sina Diekmann

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 18:30 Uhr