Reserve verteidigt die Meisterschaft...

Der TSV startet gut ins Spiel und geht früh durch Wald in Führung (9.). Danach verpasst Bernstadt nachzulegen und wird dann mit dem Ausgleich bestraft. Noch vor dem Pausentee macht Zeun per direktem Freistoß das 2-1 - ein Schuss der Marke "haltbar". Nach der Halbzeit dann direkt das 3-1 durch Seibold (47.). Die endgültige Entscheidung macht erneut Seibold nachdem Noller per Elfmeter zunächst noch gescheitert ist (61.). Weitere Chancen werden dann nicht genutzt, auf der anderen Seite klären Reichelt und Megnin gemeinsam. Der eingewechselte Daum kann dann das 5-1 erzielen bevor nach einem Eckball Westerstetten noch auf 5-2 verkürzt. Durch die Niederlage von Neenstetten kann Bernstadt die Titelverteidigung der Meisterschaft feiern. Gratulation an die Jungs!

Aufrufe: 028.4.2024, 21:23 Uhr