2024-05-16T10:25:37.604Z

Punkte bleiben in Listrup

Top Wetter, eine Menge Zuschauer und genügend Motivation für das erste Heimspiel sollten eigentlich reichen für ein gutes Fußballspiel.

Leider zeigten unsere Mädels über 90 Minuten eine unkonzentrierte Leistung, viele Fehlpässe und nicht den nötigen Biss um ein attraktives Spiel zu gestalten. Auf beiden Seiten gab es Chancen, die dann aber letztendlich von den Listruperinnen besser als vom Gegner genutzt worden sind.

So konnte Luisa Scheffer noch vor der Halbzeit das 1:0 erzielen.

Die ersten 20 Minuten in Hälfte zwei, hatten die Gegnerinnen aus der Obergrafschaft mehr als nur eine Chance den Ball ins Tor zu schieben um den Ausgleich zu machen.

Glück für uns- Joker Jenna Kamping, die junge Spielerin aus der 2. Mannschaft konnte gleich 2 Anschlusstore schießen und sorgte somit für ein glückliches aber letztlich verdientes 3:0.

Vielen Dank an die vielen Zuschauer die uns heute unterstützt haben.

Weiter geht es in zwei Wochen gegen den Absteiger aus der Landesliga Lohne/Wietmarschen, mit denen man auf jeden Fall noch eine Rechnung offen hat.

Aufrufe: 027.2.2024, 08:13 Uhr