Preussen Coach Daniel Volbert: "So steigen wir ab"

BFC Preussen geht beim Berliner SC mit 5:0 baden

Bis zur 40. Minute geht der Plan von Preussen Trainer Daniel Volbert auf, aus einer kompakten Abwehr zu agieren. Ein langer Ball der Berliner SC Defensive auf Stürmer Fin Hendel zum 1:0 reicht dann, um jegliche Hoffnung auf den ersten Dreier in der Berlin Liga für den BFC im Keim zu ersticken.

Ein so bitterer Rückstand. In der zweiten Halbzeit brechen dann die Dämme nach einem Freistoss von Teo Matkovic (2:0, 53.) beim Berliner SC. Es folgt ein Doppelwechsel bei den Gästen. Sky Vincent Tloczynski und Mohamed Rayen Chafra kommen. Ohne Folgen. BSC Stürmer Talha Sennur bringt den Gastgeber und Titelkandidaten ins ruhige Fahrwasser mit dem 3:0 nach einem Steckpass (60.). Den Vorsprung baut Ibrahima Sory Camara in der 86. Minute mit dem 4:0 aus. Bedingt durch einen Abwehrfehler. Auch beim 5:0 durch Chadi Ramadan (90.) sieht die Defensive der Gäste nicht gut aus. Am Ende steht auch nach sechs Spielen in der höchsten Spreeklasse für die Lankwitzer nur ein Punkt auf dem Haben Konto. "Wir haben heute wie ein Absteiger gespielt, und stehen zurecht ganz unten", so ein völlig entsetzter und gefrusteter Preussen Coach Daniel Volbert im Interview bei bfcpreussentv (Beitrag mit den Toren, Highlights und Stimmen der Trainer folgt). Hier INFOS vom Spiel

Aufrufe: 018.9.2022, 19:17 Uhr