Das ist Peter Jost - bisheriger Trainer in Angermund.
Das ist Peter Jost - bisheriger Trainer in Angermund. – Foto: Magdalena Winzen

Peter Jost hat beim TV Angermund aufgehört

Peter Jost hört nach zehn Jahren beim TV Angermund auf. Rot-Weiß Lintorf bleibt das beste Kreisliga-B-Team aus Ratingen.

Rot-Weiß Lintorf ist in der Kreisliga B das bestplatzierte Ratinger Team. Aber die Distanz zur Spitze konnte der Traditionsverein von der Jahnstraße nicht verkürzen, er kam im Heimspiel gegen den BV 04 nicht über ein 2:2 (0:0) hinaus. Dabei sah bis zur 89. Minute bei einer 2:0-Führung alles nach einem sicheren Heimsieg aus. Patryk Schneider (68.) und Andreas Ellert (86.) hatten den Vorsprung herausgeschossen, was sollte da noch anbrennen? Es geschah! Mehmed Caliscan traf noch zweimal, 89. Minute und in der Nachspielzeit (90.+2), und so nahm der BV 04 noch einen Punkt mit.

Auch der ASV Tiefenbroich kommt oben nicht heran. Beim Tabellenzweiten FC Büderich II unterlagen die Blau-Weißen 1:3 (0:0). Nach der Pause schossen die Linksrheinischen ein 3:0 heraus, doppelt traf dabei Dominik Abdel-Ahad, der im Winter aus Hösel nach Büderich zurück gewechselt ist. Tiefenbroichs Ehrentor schoss Luca Kottmann in der 83. Minute. Schwach ist das 2:2 (1:1) des SV Hösel II gegen den Vorletzten SV Lohausen II, der jetzt schon als sicherer Absteiger feststehen dürfte. Aras Khadyido brachte die Hausherren 1:0 in Führung (34.), dann fielen sie 1:2 zurück. Erst in der 86. Minute, im Überzahlspiel (Gelb-Rot), konnte die SVH-Reserve durch Max Esken zum 2:2 ausgleichen. Dabei blieb es. Den fünften Saisonsieg feierte der TuS Breitscheid daheim gegen den Post SV mit 3:2 (2:2). Zunächst trafen Jonas Wiegand zum 1:0 und Lukas Eckert zum 2:2 (18./ 30.). Den Siegtreffer erzielte Jannik Siebert in der Nachspielzeit (90.+2).

Peter Jost ist raus

Nach knapp zehn Jahren unter Trainer Peter Jost hat nun Stefan Marder beim TV Angermund die sportliche Führung übernommen. Vorher war der 53-Jährige am Freiheitshagen für andere Fußballmannschaften zuständig. Es gab im Heimspiel gegen den Tabellendritten DSC 99 II ein 1:1. Den späten Ausgleichstreffer des TVA erzielte Daniel Hedayat in der 83. Minute.

Aufrufe: 027.2.2024, 09:00 Uhr