– Foto: Reinhard Rehkamp, Detlev Drobeck

Oltmer Party in Friesoythe

Keven Oltmer trifft 3 mal im Spiel gegen den SV Hollage

In einer hart umkämpften Partie zwischen dem SV HANSA und dem SV Holdorf ging es direkt spektakulär los. Nach vier Minuten konnte Keven Oltmer einen zu kurzen Pass eines Holdorfer Verteidigers erlaufen und zum 1:0 für die Gastgeber treffen. Ein paar Minuten später drehten die Gäste die Partie. In der 13. Minute traf Lukas Liedmann aus ca. 20 Minuten zum Ausgleich und nur zwei Minuten später erzielte Marco Soares per Elfmeter die Führung für Holdorf.

Danach spielte nur noch Hansa und kam zu richtig guten Möglichkeiten, doch Kifuta Makangu und Benny Boungou vergaben aus aussichtsreichen Positionen. Erst kurz vor der Pause fiel der Ausgleich. Keven Oltmer traf per direktem Freistoß zum 2:2. Damit ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging es für Hansa direkt wieder nach vorne. Nach einem tollen Pass von Benny Boungou erzielte Keven Oltmer seinen dritten Treffer in der 47. Minute zum 3:2 für Hansa. Mit der Führung im Rücken nahm Hansa das Tempo aus der Partie. Holdorf kam dann besser ins Spiel und kam zu einer guten Chance durch Andrej Homer. Der Ball ging aber an den Pfosten. Hansa wurde dann wieder aktiver und kam durch Sören Hinrichs zur Entscheidung. In der 87. Minute setzte er sich gleich zwei Mal durch und traf sehenswert aus 16m zum 4:2. Damit war das Spiel entschieden.

Hansa: Wilhelm - Thomes, Thoben (C), Schlangen, Ruhe, Hoormann, Moussa (72. Hinrichs), Siderkiewicz, Boungou (84. J. Knese), Kifuta (77. Gudiel Garcia), Oltmer (88. Biakala)

Tore: 1:0 Oltmer (4.), 1:1 Liedmann ,13.)x 1:2 Soares (15., FE), 2:2 Oltmer (41.), 3:2 Oltmer (47.), 4:2 Hinrichs (87.)

Aufrufe: 020.8.2022, 15:55 Uhr