„Noch ist alles drin" – Mammendorf optimistisch trotz weiterer Pleite

Mammendorf verliert erneut

Wenn man aus fünf Spielen nur einen Punkt holt, dann steht man schon unter Druck, meinte Mammendorfs mitspielender 2. Abteilungsleiter Johannes Eberle nach der 0:3-Pleite in Waldram.

Mammendorf – „Aber wir haben ja noch fünf Spiele, und noch ist alles drin, um den Hals aus der Schlinge zu ziehen.“

In den ersten 45 Minuten lieferte die Mannschaft von SVM-Trainer Dominik Piotrowski ein Spiel auf Augenhöhe ab. Mit etwas mehr Glück hätte Mammendorf auch mit einer Führung in die Pause gehen können, als Maxi Fried ein Anspiel aus elf Metern am gegnerischen Tor vorbeizog.

Die zweite Halbzeit zählte gerade sieben Minuten, da erzielte Waldram durch Simon Schmid das 1:0. Und als drei Minuten später David Velickovski auf 2:0 erhöhte, war die Begegnung quasi entschieden.

„Wie so oft in dieser Saison haben wir danach den Faden verloren“, berichtete Eberle. Nach gut einer Stunde war das letzte Spiel der Hinrunde in der Abstiegsrunde dann endgültig entschieden, als Jakob Bahnmüller mit dem 3:0 den Sack zumachte. „Wir werden uns heute noch bei einem Mannschaftsabend auf die Rückrundenspiele einschwören“, so Eberle. Er hofft auf eine Rückkehr in die Erfolgsspur.

Aufrufe: 021.4.2024, 13:25 Uhr