Zwei Tore von Joshua Effenberger reichten nicht aus.
Zwei Tore von Joshua Effenberger reichten nicht aus. – Foto: Bläsing

Niederlagen für TSV Einigkeit Dornap und FC Mettmann 08

So lief der Kreisliga-A-Spieltag der Teams aus Mettmann.

Breite Burschen Barmen – TSV Einigkeit Dornap 4:3 (3:1). Bereits nach fünf Minuten führten die Barmer im Kreisliga A-Duell mit 1:0, nach einer halben Stunde glich Jushua Effenberger aus. Noch vor der Pause setzten sich die Platzherren aber per Doppelpack (43., 45.) auf 3:1 ab und legten in der zweiten Halbzeit das 4:1 (58.) nach. Die Dornaper gaben sich aber nicht geschlagen und verkürzten durch Effenberger (77.) und Kai Kleinschmidt per Elfmeter (87.) noch auf 3:4.

Dornap: Kortsalis – Carls (72. Krings), M. Ermels, Macias (34. Tepel), Wagener (62. Kurtz), J. Effenberger, B. Ermels, Kleinschmidt, Fischer (50. Bartl), Baudenbacher, Grzelawsky.

FC Mettmann 08 – SC Viktoria Rott 0:2 (0:1). Im Duell gegen den bisherigen Fünften der Fußball-Kreisliga A Wuppertal schafften es die auf Rang drei stehenden Mettmanner nicht, ihren deutlichen Vorsprung zu halten. Vielmehr schmolz das Polster auf vier Punkte. Die Viktoria erzielte früh das 1:0 (11.). In der Folge blieben Top-Chancen auf beiden Seiten allerdings aus. Erst in der Schlussphase erhöhten die Gäste noch auf 2:0 (87.) und brachten ihren Sieg damit in trockene Tücher.

FCM: Rommerskirchen – Battenstein, Leesten (73. Schlenther), Spiecker, Vink, Freese, Noll (61. Lilic), Smith Arandia (87. Moser), Weiß, Alt, Heimes (70. Esanov).

Aufrufe: 030.4.2024, 14:55 Uhr