Neuer BerichtKreisliga A1: TSV Stuttgart/Mühlhausen – TV Zazenhausen,

Im Spiel des TSV Stuttgart/Mühlhausen gegen den TV Zazenhausen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der TV Zazenhausen nichts anbrennen lassen und war als 5:0-Sieger vom Platz gegangen.

Mit der Führung für den TSV Stuttgart/Mühlhausen ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Tim Frieß kam für Paul Buchholz – startete der TV Zazenhausen in Durchgang zwei. In der 70. Minute stellte Patrick Kessler um und schickte in einem Doppelwechsel Bennet Schahl und Edmond Hoti für Arber Bylykbashi und Pascal Wallaschek auf den Rasen. Mit dem Abpfiff des Referees Alexander Tuzcuoglu trennten sich der TSV Stuttgart/Mühlhausen und der TV Zazenhausen remis.

Aufrufe: 02.4.2024, 13:00 Uhr