2024-05-16T07:18:09.875Z

Neuer Bericht

Am vergangenen Wochenende/Spieltag stand für die FVE Damen das Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer Mühlhausen an. Angesichts der Tabellensituation war allen bewusst, dass es ein intensives Spiel werden würde. Wie erwartet hatte die Heimmannschaft viel Ballbesitz und ging bereits in der 5. Minute durch einen Kopfball in Führung. In der 12. Minute folgte dann das 2:0. Trotzdem hielten die FVE Damen gut dagegen und zeigten eine gute kämpferische Einstellung. Kurz vor der Halbzeit musste man noch das 3:0 hinnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit war Mühlhausen viel am Ball und die FVE Damen in der Defensivarbeit gefragt. Durch ein geschlossenes Auftreten gelang es weitherhin, es dem Gegner schwer zu machen. So kam es nur zu einem weiteren Gegentor, welches den Endstand von 4:0 markierte.