2024-05-15T11:26:56.817Z

Neuer Bericht

Mit einem stark dezimierten Kader musste die "Geier-Elf" in Busenbach 2 antreten. Von Beginn an war das Ziel klar - das Spiel gut über die Runde zu bringen. Bereits nach 2 Minuten lief Marc Schlotterer nach einem schönen Pass von Cristian Kastner auf das gegnerische Tor zu. Der Abwehrspieler konnte den Schuss nur noch mit der Hand verhindern, sodass es folgerichtig einen Elfmeter für uns gab, den Daniel Tohn souverän zum 0:1 verwandeln konnte. In der Folge spielte nur Busenbach 2, sodass es in der 30. Minute zum 1:1 kam. Auch bis zur Halbzeit spielte nur Busenbach 2 auf unser Tor und in der 44. Minute erzielte Busenbach 2 das 2:1. Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit konnten wir uns bei unserem Torhüter Oliver Hofheinz bedanken, der durch sensationelle Paraden viele Tore verhindern konnte.

Nach der Halbzeit spielte Busenbach 2 weiter und erhöhte in der 60. Spielminute auf 3:1. Jetzt hieß es für den FVE weiter alles zu geben, um keine Packung zu bekommen. Doch es kam anders. In der 75. Spielminute erzielte Daniel Tohn per sensationellen Freistoß den Anschlusstreffer zum 3:2. In der Folge konnte der FVE immer wieder Nadelstiche setzen und in der 87. Minute erzielte Daniel Tohn seinen Dreierpack zum 3:3 durch einen wunderschönen herausgespielten Spielzug. Danach war auch Busenbach 2 so langsam platt und versuchte nur noch durch hohe Bälle unsere stark formatierte Abwehr zu überwinden. Somit gewinnt der FVE 3 einen Punkt in Busenbach 2 durch eine stark kämpferische und geschlossenene Mannschaftsleistung.