Neuer Bericht

Bei Kaiserwetter erwischte der heimische TSV den besseren Start. Nachdem sich Fackelmann auf der rechten Seite gekonnt durchsetzte, vollende Schledorn die butterweiche Flanke aus 5m gegen die Laufrichtung des Gästekeepers zur Führung. Gästestürmer E. Remmler hatte in der 31. Minute die Großchance zum Ausgleich, als er alleine auf Kunz zulief, jedoch dessen Abschluss knapp am Tor vorbei ging. Sehenswert war in der 37. Minute ein Gewaltschuss von Marc Hornung, der am Pfosten landete. Den Abstauber von Rolfes lenkte Gästekeeper Krappel um den Pfosten.

Im zweiten Durchgang hatte Rosenberg optische Feldvorteile, jedoch ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. Nach 72 Minuten fasste sich der kurz zuvor eingewechselte Kutirov ein Herz, jedoch wurde dessen Schuss aus gut 25m hervorragend vom Gästekeeper entschärft. Die Schlussphase hatte es dann in sich. Zunächst scheiterte Rosin noch an Kunz, der zur Ecke klären konnte. Die nachfolgende Ecke köpfte Geiger in der 81. Minute zum Ausgleich ein. Wiederum durch einen Standard vollendete Bartlomiej nur 6 Minuten später ebenfalls per Kopf zur Gästeführung. Im Gegenzug konnte Reinhardt durch eine super Einzelaktion nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Der Gefoulte übernahm selbst die Verantwortung und verwandelte sicher zum 2:2 Endstand. Aufgrund der gezeigten Leistungen war es am Ende eine gerechte Punkteteilung. (mh)

Aufrufe: 07.4.2024, 21:13 Uhr