2024-05-24T11:28:31.627Z

Nächster deutlicher Sieg für Teutonia!

Nach 3 Siegen in Folge wollten die Teutonen auch in Haidhausen die nächste 3 Punkte einfahren und damit eine erfolgreiche Saisonendphase einläuten.

Bei sommerlichen Temperaturen wollten die Gäste möglichst schnell für Klarheit sorgen und den Takt des Spiels vorgeben.
So konnte man nach zwei schnellen Umschaltmomenten durch Dominik und Antonio nach bereits 7 Minuten mit 2:0 in Führung gehen.
Im weiteren Verlauf des Spiel nahm das Tempo etwas ab, auch wenn Teutonia weiterhin mit sicherem Passspiel und gekonnten Stafetten glänzen konnte. So gelang dem Routinier Sven vor der Pause noch das 3:0 per Direktabnahme im Strafraum.
Die erste Halbzeit war geprägt durch zahlreiche Chancen der Teutonen, teils kläglich vergeben. Das Halbzeitergebnis von 3:0 war dementsprechend sehr schmeichelhaft für harmlose Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit konnten die Teutonen nach 7 Minuten ihre Führung durch Dominik auf 4:0 ausbauen, wieder nach einer schnellen Umschaltaktion der Mannschaft.
Unglücklicherweise wurde den Gastgebern im Anschluss ein Foulelfmeter zugesprochen, den sie zu ihrem einzigen Treffer am heutigen Tag nutzten und beendeten damit die Hoffnung der Teutonen auf eine weiße Weste.
In der Folge plätscherte das Spiel etwas vor sich hin. Die Schlussphase sorgte allerdings nochmal für Jubel, mit weiteren 3 Treffern für Teutonia durch Dominik, Fabi und Filippos.
Insgesamt ein absolut verdienter Sieg, der auch durchaus zweistellig hätte ausfallen können oder wahrscheinlich sogar müssen.

Zum Abschluss der Saison stehen noch zwei Heimspiele für Teutonia an. Das erste davon am kommenden Sonntag, 13.05.24 um 12:30 Uhr gegen FC Sportfreunde.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung und hoffentlich weitere Siege in der Endphase!

Aufrufe: 013.5.2024, 12:33 Uhr