Nach 16 sieglosen Spielen: JesBe III holt endlich wieder einen Dreier

4:2-Sieg gegen den MTV Borstel-Sangenstedt II

16 Spiele, so lange musste die 3. Herren des FC Jesteburg-Bendestorf warten, bis sie endlich wieder ein Spiel in der 2. Kreisklasse Harburg gewinnen konnten. Gegen den MTV Borstel-Sangenstedt II gab es einen 4:2-Erfolg.

Am vergangenen Sonntag kam es in der 2. Kreisklasse zum Duell des Tabellenletzten gegen den Tabellenvorletzten. Der MTV Borstel-Sangenstedt II empfing auf heimischen Geläuf den FC Jesteburg-Bendestorf III. Letztere hatten seit dem 22. September letzten Jahres kein Punktspiel mehr gewinnen können.

Der FC Jesteburg-Bendestorf III ging mit einer 2:0-Führung in die Halbzeit, dank der Tore von Gkouvas und Siladev. Kurz nach Wiederanpfiff verkürzte König für die Gastgeber auf 1:2. Doch Siladev stellte nur wenige Minuten später den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Siladev bereitete auch den 4:2-Endstand durch Meyer vor, nachdem Krapf zuvor das zwischenzeitliche 2:3 erzielt hatte.

Tore: 0:1 Konstantinos Gkouvas (13.), 0:2 David Siladev (35.), 1:2 Jonas König (51.), 1:3 David Siladev (58.), 2:3 Malte Krapf (74.), 2:4 Mika Meyer (75.)

Aufrufe: 015.5.2024, 13:45 Uhr