– Foto: FuPa Lüneburg

Mit Video! Atlas Delmenhorst triumphiert in packendem Oberliga-Duell

Heimstärke unter Beweis gestellt: Delmenhorster holen wichtigen Sieg im Kampf um die Tabellenspitze

In einem mitreißenden Fußballspiel im Städtischen Stadion an der Düsternortstraße setzte sich der SV Atlas Delmenhorst mit 3:1 gegen den Tabellenzweiten U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg durch. In einer Partie, die von Beginn an von hoher Intensität und Siegeswillen beider Teams geprägt war, zeigte Atlas Delmenhorst Moral, Kampfgeist und effiziente Chancenverwertung.

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag für die Gastgeber, als Jannes Drangmeier die Gäste aus Wolfsburg bereits in der 16. Minute in Führung brachte. Doch der SV Atlas ließ sich nicht beirren und kämpfte verbissen um den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause war es der für den verletzten Joel Schallschmidt eingewechselte Florian Stütz, der den wichtigen 1:1-Ausgleichstreffer markierte und damit den Kampfgeist seiner Mannschaft unterstrich.

Delmenhorst drehte das Spiel Im zweiten Durchgang dominierte Atlas Delmenhorst das Spielgeschehen und ließ den Wolfsburgern kaum noch klare Torchancen. Die Belohnung für den Einsatz folgte in der 68. Minute, als Kerem Sari nach einer tumultartigen Szene im Strafraum den Ball über die Linie drückte und seine Mannschaft in Führung brachte.

Der entscheidende Moment kam in der 83. Minute, als Phil Gysbers einen langen Ball perfekt verwertete und den Ball zum 3:1-Endstand in die Maschen hämmerte. Die Fans im Stadion feierten jede Aktion ihrer Mannschaft und standen spätestens nach dem dritten Tor nicht mehr still.

Die großartige Leistung und der verdiente Sieg im zweiten Heimspiel des Jahres sorgten für beste Stimmung bei Spielern und Anhängern des SV Atlas Delmenhorst. Die Mannschaft von Trainer Dominik Schmidt zeigt sich gut gerüstet für die kommenden Herausforderungen und blickt optimistisch auf das nächste Auswärtsspiel beim SSV Vorsfelde.

SV Atlas Delmenhorst – USI Lupo Martini Wolfsburg 3:1
SV Atlas Delmenhorst: Damian Schobert, Philipp Eggersglüß, Raoul-Mamadi Cissé, Yunus Kerem Sari, Ibrahim Temin, Tom Trebin (73. Mustafa Azadzoy), Joel Schallschmidt (8. Florian Stütz), Daniel Hefele (89. Yuri Backhaus), Ousman Touray, Shamsu Mansaray, Steffen Rohwedder (73. Phil Gysbers) - Trainer: Dominik Schmidt
USI Lupo Martini Wolfsburg: Pascal Geerts, Sean Redemann, Junior Ebot-Etchi, Valeri Schlothauer, Dennis Dubiel, Maxim Safronow, Giosue Tortora (70. Melvin Luczkiewicz), Justin Cimino, Lasse Homann, Maurizio Grimaldi, Jannes Drangmeister (62. Marius Homann) - Trainer: Michele Rizzi
Schiedsrichter: Benjamin Buth (Hannover) - Zuschauer: 550
Tore: 0:1 Jannes Drangmeister (19.), 1:1 Florian Stütz (43.), 2:1 Yunus Kerem Sari (70.), 3:1 Phil Gysbers (83.)

Aufrufe: 022.2.2024, 12:43 Uhr