Meppen 2 dank zweier Tore von Raming-Freesen zum Sieg

Der SV Meppen 2 hat sich gut von der 0:3-Niederlage in Dinklage erholt. Der WSC Frisia Wilhelmshaven wurde am Samstagnachmittag in Meppen mit 4:0 vom Rasen gefegt.

Nach dem Führungstreffer von Lukas Eixler in der 36. Minute zog der Wilhelmshavener Hank Fauseweh die Notbremse. Der versperrte Junior Razack Kone den Weg zum Tor, sodass die Gäste mit zehn Spielern weiterspielen mussten. Kurz vorm Ende der ersten Halbzeit verdoppelte Martin Raming-Freesen die Meppener Führung.

In der zweiten Halbzeit waren die Gäste kaum gefährlich: Der SV Meppen 2 war viel besser. Logisch auch wegen der zahlenmäßigen Überlegenheit. Chancen gab es viele, aber erst eine Viertelstunde vorm Spielende wurde wieder ein Tor erzielt: zunächst vom ehemaligen SV-Langen-Spieler Oliver Holthaus und zwei Minuten später traf Raming-Freesen, der auch viele Jahre beim SV Langen spielte, erneut.