Dominik Piotrowski. – Foto: SV Mammendorf

Mammendorf siegt in letzter Minute und hofft weiter

Trotz zweimaligen Rückstands

Nach dem 3:2-Erfolg gegen den SC Pöcking-Possenhofen ist der direkte Klassenerhalt für den SV Mammendorf wieder machbar.

Mammendorf – Mit einem 3:2 Last-Minute-Sieg beim Tabellenletzten SC Pöcking-Possenhofen wahrte der SV Mammendorf die Chance auf den direkten Klassenerhalt. Im Duell der beiden Tabellenletzten musste die Elf von SVM-Trainer Dominik Piotrowski zunächst zweimal einen Rückstand wettmachen, um dann in der dritten Minute der Nachspielzeit durch Nico Reitfellner den 3:2 Siegtreffer zu erzielen.

Nach einer knappen Viertelstunde geriet Mammendorf durch Clemens Link in Rückstand, der einen Freistoß durch die Abwehrmauer setzte. „Wir haben dann aber besser ins Spiel gefunden“, berichtete Johannes Eberl. Doch erst nach einer Stunde gelang dem SVM durch Maximilian Fried der 1:1 Ausgleich.

Acht Minuten später geriet der SVM erneut in Rückstand. Diesmal hatte Tobias Mair für Pöcking getroffen. „Wir haben mutig weiter nach vorne gespielt, was mit dem 2:2 belohnt wurde“, so Eberle, der ein Zuspiel von Johannes Resl nur einschieben musste.

Anschließend mobilisierte Mammendorf noch einmal alle Kräfte, was schließlich durch den Treffer zum 3:2 Endstand belohnt wurde. Am kommenden Pfingstsamstag hat es der SV Mammmendorf selbst in der Hand, den Relegationsplatz zu verlassen, wenn die Piotrowski-Elf beim Tabellendritten MTV Berg antritt. Ein Sieg und die beiden Mannschaften tauschen die Plätze. dm

Aufrufe: 013.5.2024, 12:26 Uhr