2024-06-04T08:56:08.599Z

Leistungsvergleich JFV Sophienhöhe U 14 – VFR Würselen U 14

Am Samstag empfing die U14 leicht ersatzgeschwächt unsere Freunde aus Würselen.

Die U14 des VFR Würselen spielt Leistungsklasse in Aachen (aktuell 3.) und war ein super Gegner für dieses freies Wochenende, so dass ein toller Leistungsvergleich folgen würde.

Beide Mannschaften legten von Anfang an los wie die Feuerwehr, so dass es auf beiden Seiten zu Torchancen kam, die super aufgelegte Torhüter aber grandios vereiteln konnten.

Allein „Danial“ Afzali und Sebastian Klein scheiterten frei vor dem Tor.

So kam es, wie es kommen musste und Würselen kam durch einen sehenswerten Weitschuss aus 20m zum 0:1.

Nach einer kurzen Halbzeitpause startete die U14 zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Angriff, in dessen Verlauf der Ball zu Bennet Dolfus kam, dieser zögerte nicht und versenkte den Ball aus ca. 11m.

Auch in der zweiten Halbzeit kam es zu einem gegenseitigen Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für den VFR Würselen, aber keine Mannschaft konnte daraus Kapital schlagen.

5 Minuten vor dem Ende wurde ein Schuss des VFR dreimal abgefälscht und fiel dem überraschten Simon Tierling auf den Fuß und der Ball kullerte ins Tor.