– Foto: FuPa Lüneburg

Lamstedt siegt in der Nachspielzeit in Stubben

Blau Weiss handelt sich Platzverweis ein

Erst in der Nachspielzeit konnte der TSV Lamstedt den Sieg bei der SG Blau Weiss Stubben, die mit einem stark gerupften Kader zurechtkommen mussten und bei denen einige Leihgaben aus der 2. Herren aushelfen mussten, eintüten.

Bereits in der 2. Spielminute gelang dem TSV Lamstedt der erste Treffer. Dustin Uthe erzielte das 0:1 nach einer Vorlage von Leander Quell. Die Hausherren, die auf einige Stammkräfte verzichten mussten, kamen schnell zum Ausgleich. Viktor Schneidmüller war nach Vorarbeit von Morten de Vos zur Stelle und markierte das 1:1 (6.). Lange hielten die Stubener das Remis, doch dann handelten sie sich erneut einen Platzverweis ein. In der 72. Minute musste Lucas Rathje von der Heimmannschaft mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Die SG Blau-Weiss Stubben war nun in Unterzahl und musste in der Nachspielzeit, genauer gesagt in der 91. Minute, einen Treffer von Leander Quell schlucken. Kurz vor dem Abpfiff, in der 98. Minute, fiel dann die endgültige Entscheidung.

Aufrufe: 019.5.2024, 08:15 Uhr