2024-05-15T11:26:56.817Z

Knappes Ding für die Gastgeber

Am Mittwochabend reisten die Damen der FSG nach Samern.

Nach einem missglückten Start und einem frühzeitigen Gegentor in der 2. Minute konnte Alina Schulte direkt in der 4. Minute die gegnerische Führung egalisieren. Beide Mannschaften lieferten sich ein kämpferisches Duell auf Augenhöhe. Dennoch ging SuSa mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.

Nach Umstellung in der zweiten Halbzeit konnten die Damen der FSG mehr Druck auf die gegnerische Abwehr ausüben und innerhalb von 3 Minuten (53’-55’) den Ausgleich zum 3:3 erzwingen. Nach einem erneuten 5:3 Rückstand reichte es am Ende allerdings nur noch für den 5:4 Anschlusstreffer.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 14.04. auswärts in Emsbüren statt. Anstoß ist um 12:30 Uhr.