SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen SG Brakelsiek / Wöbbel
SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen SG Brakelsiek / Wöbbel – Foto: Neue Westfälische

SG Belle-Cappel-Leopoldstal setzt sich knapp durch gegen die SG Brakelsiek / Wöbbel

SG Belle-Cappel-Leopoldstal-Torwart Sebastian Strippel kann knappes 1:2 nicht verhindern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.04.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Blomberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 22

Spielbericht: SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen SG Brakelsiek / Wöbbel 1:2 (1:1)

Blomberg. Das Match SG Belle-Cappel-Leopoldstal - SG Brakelsiek / Wöbbel am Freitag nahm eine überraschende Wende: Nachdem Belle-Cappel einen Treffer versenken kann, dominiert Brakelsiek den Rest des Spiels und holt sich mit einem Treffer Vorsprung den Sieg.

Keine sechs Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Luka Klützing locht als erster ein und verschafft den Gastgebern nur kurz nach Anpfiff die Führung. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Lars Thorenmeier die Kugel ins Netz.

In der 72. Minute muss der Schiedsrichter intervenieren. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal kassiert einmal Gelb. Die SG Brakelsiek / Wöbbel hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Pascal Hannibal.

Das Spiel ist fast zu Ende, da geht die Kugel nochmal rein: Zwei Minuten vor Abpfiff manövriert Lars Thorenmeier den Ball erneut ins gegnerische Tor und sichert den Sieg für das Aufgebot aus Brakelsiek (88).

Die Aufstellungen: SG Belle-Cappel-Leopoldstal - SG Brakelsiek / Wöbbel

• SG Belle-Cappel-Leopoldstal: Kevin Exler (5), Finn Niederkrome (8), Marvin Wittelmeyer (3), Luka Klützing (6), Jerome Vanin (9), Andreas Fot (2), Ben Luca Hünkemeier (11), Sebastian Strippel (1), Marvin Schmidt (13), Rubens Hey (15), Robin Schlingmann (10)
  • SG Brakelsiek / Wöbbel: Jonas Nolte (1), Lars Thorenmeier (11), Tobias Thorenmeier (2), Dennis Thorenmeier (7), Pascal Holzkämper (3), Joel Droßmann (17), Rhys Dunning (4), Tino Dittrich (6), Cedric Göke (10), Pascal Hannibal (8), Marcel Ostermann (5)
  • Schiedsrichter: Vincent Krull (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Stefan Bode
    1. Assistent: Olaf Skupin

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.4.2024, 19:30 Uhr