Knappe Niederlage am Sonntag

Unsere erste Mannschaft musste sich gestern der U23 des SC Spelle-Venhaus geschlagen geben. Die Gäste aus Spelle gingen in der 35. Minute durch einen Elfmeter in Führung und hatten auch zuvor beste Chancen auf die Führung.

Ein zweiten Elfmeter kurz vor der Halbzeit vergaben die Speller und weitere gute Chancen vereitelte Torwart Alex Moll, der gestern beste Lohner auf dem Feld. In der zweiten Halbzeit hatten die Lohner mehr Spielanteile als noch in der ersten Halbzeit, aber man konnte dies nicht in den Ausgleich ummünzen. Leider hat man somit aus den beiden Spielen gegen die Erstplatzierten keine Punkte geholt und bleibt auf dem 6. Tabellenplatz.

Aufgrund des Frühlingsfestes wurde das Derby gegen den SV Olympia Laxten auf Freitag den 26.04.2024 um 20:00 Uhr vorverlegt.

Aufrufe: 022.4.2024, 11:48 Uhr