Kann fast sicher für eine weitere Saison in der A-Klasse planen: SpVgg Kammerberg II-Trainer Josef Schäffler – Foto: SpVgg Kammerberg

Klassenerhalt so gut wie sicher: Kammerberg holt Remis bei Röhrmoos

Der Punkt bringt den Klassenerhalt immer näher für die SpVgg

Ein weiterer Punkt in einem ausgeglichenen Spiel gegen Röhrmoos bringt die SpVgg Kammerberg noch näher ans rettende Ufer.

Mit dem 2:2 (1:1) bei der SpVgg Röhrmoos haben die Fußballer der SpVgg Kammerberg II einen weiteren Zähler für den Klassenerhalt in der Münchner A-Klasse 1 geholt. Als Tabellenachter hat das Team nun einen üppigen Acht-Punkte-Vorsprung auf die Abstiegsregion.

Das Remis geht in Ordnung.

Josef Schäffler, Trainer SpVgg Kammerberg II

Zweimal gingen die Kammerberger per Elfmeter in Führung: In der neunten Minute verwandelte Dominik Daubner zum 1:0, und in der 70. Minute bewies Alexander Nefzger starke Nerven. Doch Maximilian Schütz konnte jeweils für die Hausherren egalisieren (31./86.). Kammerbergs Coach Josef Schäffler betonte, dass sein Team vor allem in Hälfte zwei Chancen für mehr Tore gehabt habe. „Andererseits hatten wir Glück, dass ein Freistoß aus fünf Metern nicht im Tor landete. Das Remis geht in Ordnung.“ (hz)

Aufrufe: 010.5.2024, 09:57 Uhr