2024-05-16T14:13:28.083Z

Klarer Sieg in Lage

Unsere Damen I trafen am Sonntag auf die Damen von SV Lage. Bereits nach 10 Minuten traf Mariel zum 1:0, sodass wir schnell in Führung gingen. Die nächsten 20 Minuten verliefen durchwachsen, dennoch waren wir die dominierende Mannschaft, sodass es Mariel nach einer guten halben Stunde gelang den Doppelpack zu schnüren.

Nach der Halbzeitpause kamen wir wieder gut ins Spiel. Die Halbzeit war mit guten Spielzügen, tollen Ballgewinnen und vielen Chancen unsererseits besetzt. Leider ließ auch in diesem Spiel unsere Chancenverwertung zu wünschen übrig. Ein deutlich höheres Ergebnis wäre angemessen gewesen, da zumal von seitens der Lager Damen keine Gefahr mehr ausging. Unsere Gegner mussten somit verdienterweise eine weitere Niederlage einstecken und überließen uns die nächsten drei Punkte. Allerdings muss für die folgenden Spiele die Chancenverwertung dringend verbessert werden.
Aufrufe: 012.3.2024, 07:36 Uhr