2024-06-06T14:35:26.441Z

Spielvorbericht

Klare Angelegenheit gegen Lathen

Am gestrigen Sonntag konnten wir uns verdient mit 4:1 gegen SV Raspo Lathen durchsetzen. Es gibt gar nicht großartig etwas zu erzählen, das Spiel war bereits nach nicht einmal 25 Minuten entschieden. Hendrik Sürken machte bereits in der 5. Minute den Auftakt mit seinem Führungstreffer, Andre van Held (13.) sowie Leon Brand (23.) schraubten das Ergebnis gegen chancenlose Gäste auf 3:0. Mit dem Pausenpfiff besorgte Hendrik Krüßel dann per Elfmeter den vierten Treffer, spätestens da war ein Haken hinter dem Spiel.
Im zweiten Durchgang taten wir nicht mehr als nötig (vielleicht auch als "möglich" bei den Temperaturen ...) und so plätscherte das Spiel vor sich hin. Tobias Möhlenkamp konnte in der 90. Minute noch den Ehrentreffer für Lathen erzielen.

Durch den Sieg stehen wir nun auf dem zweiten Platz, der zum Aufstieg in die Bezirksliga berechtigt. Als Aufsteiger hört sich das völlig surreal an, aber uns ist bewusst dass noch vier Spiele zu spielen sind und wir völlig ohne Druck auftreten können. Niemand erwartet einen Durchmarsch, unsere Saisonziele wurden jetzt schon um ein vielfaches übertroffen und alles andere ist ein Zubrot.
Aufrufe: 016.5.2024, 12:45 Uhr