2024-05-29T12:18:09.228Z

Kampfsieg für den FVW

Am Muttertag empfing die "1B" die dritte Garde des TSV Berg. Wie im Hinspiel gingen die Kurstädtler als Sieger vom Platz.

Bei sommerlichen Temperaturen startete das Spiel mit ordentlicher Intensität, aber ohne wahre Torchance.

Die erste Großchance hatten die Gäste, versenkten den Ball jedoch lediglich im Außennetz. Kurz vor der Halbzeit hatte Kevin Schwarz nach Steckball von Lukas Christ die Chance zur Führung, schoss den Ball jedoch über das Tor.

Auch die zweite Hälfte startete mit viel Tempo. Nach 6 Minuten hatte erneut Schwarz nach Zuspiel durch Christ die größte Chance im bisherigen Spiel, leider ohne Erfolg. Es dauerte bis zur 67. Spielminute, bis Marco Bareiß beim Eckball durch Gregor Kraus genau richtig stand und zum 1:0 Siegtreffer einnetzte. Berg versuchte alles um die Führung zu egalisieren, scheiterte aber an der soliden Leistung der Waldseer Defensive um Keeper Hahn.

Somit gewinnt der FVW nicht unverdient im Stadion an der Lortzingstraße.

Bereits Mittwoch steht das Nachholspiel gegen den SV Reute II an.

Aufrufe: 014.5.2024, 13:02 Uhr