– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

JSG Lechtingen/Wallenhorst zieht verdient ins Halbfinale ein

Das A-Junioren Bezirkspokal Viertelfinalspiel zwischen JSG Lechtingen/Wallenhorst und JSG Holdorf/Dinklage/Langenberg begann mit einem frühen Tor: In der 10. Minute erzielte Maksym Lashkevych das frühe 1:0 nach einer Vorlage von Ayaz Abdullah. Die JSG Lechtingen/Wallenhorst dominierte das Spiel und hatte weitere Chancen, um das Ergebnis auszubauen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Ayaz Abdullah in der 51. Minute auf 2:0, nachdem er einen Fehler in der Abwehr von der JSG Holdorf/Dinklage/Langenberg ausnutzte. Die JSG Lechtingen/Wallenhorst spielte weiterhin stark und konnte in der 80. Minute durch Nikolay Petrov auf 3:0 erhöhen, nach einer exzellenten Vorarbeit von Jan Peters.
Kurz vor Schluss gelang es der JSG Holdorf/Dinklage/Langenberg noch durch Björn Blömer in der Nachspielzeit auf 3:1 zu verkürzen. Trotzdem zog die JSG Lechtingen/Wallenhorst verdient ins Halbfinale ein. Das Spiel war geprägt von Tempo, Leidenschaft und gutem Fußball. Es waren insgesamt 100 Zuschauer vor Ort, die ein spannendes Pokalspiel erleben durften.

Im Halbfinale trifft die JSG Lechtingen/Wallenhorst nun auf BSV Kickers Emden und hat dabei Heimrecht. Das Spiel ist für den 23.03.2024 um 16:00 Uhr angesetzt.

Aufrufe: 07.3.2024, 05:05 Uhr