2024-06-17T07:46:28.129Z

Hövelhofer SV gegen RW Mastholte
Hövelhofer SV gegen RW Mastholte – Foto: Neue Westfälische

Hövelhofer SV bietet RW Mastholte Paroli

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Am 29. Spieltag der Bezirksliga Staffel 13 unterliegt die Mannschaft von RW Mastholte-Trainer Dirk Sellemerten mit 3:1 dem Gastgeber in Hövelhof.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hövelhof
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 29

Spielbericht: Hövelhofer SV gegen RW Mastholte 3:1 (0:1)

Hövelhof. Das Duell Hövelhofer SV - RW Mastholte am Montag nahm eine unvorhergesehene Wende: Nachdem Mastholte einen Treffer versenken kann, dominiert Hövelhof den Rest des Spiels und holt sich mit zwei Treffern Vorsprung den Sieg.

Maximilian Spies sorgt für den ersten Treffer und verschafft den Gästen früh die Oberhand (13). Erst nach dem Seitenwechsel können sich die Hövelhofer revanchieren: In Minute 70 fällt das Gegentor durch Noel Kampmeier. Unentschieden. Hövelhofs Noel Kampmeier kann seinem Team in Minute 73 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Die Mastholter wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Feim Vokshi für Louis Poll den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Den Hövelhofern gelingt es nur kurz darauf, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Deniz Poyraz kann in Minute 78 effektiv abschließen. Der Hövelhofer SV geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld. Die Mastholter rutschen auf Platz fünf ab.

Die Aufstellungen: Hövelhofer SV - RW Mastholte

• Hövelhofer SV: Kamil Can Sapli (43), Noel Kampmeier (7), Wesley Ben Heimann (2), Julian Liemke (8), Sinan Caliskan (24), Tim Zeihe (29), Ron Balke (15), Nick-Justin Erisa (17), Jonas Leifeld (1), Sefkan Dogan (18), Nick Schröder (6)
  • RW Mastholte: Feim Vokshi (15), Marvin Thoms (22), Niklas Rauh (11), Christoph Niermann (14), Maximilian Spies (17), Marius Kröner (3), Julian Köhler (16), Jean-Luc Roos (19), Marvin Theismann (27), Leonit Zuzaku (24), Jan-Luca Schumacher (2)
  • Schiedsrichter: Wilhelm Hackl (Bielefeld)
    1. Assistent: Alexander Laigle
    1. Assistent: André Sellemerten

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr