2024-05-15T11:26:56.817Z

– Foto: Instagram: SV Neulangen

Hitziges Spiel in Neubörger

In einem hitzigen Spiel konnte sich unsere Erste Herren am Sonntagnachmittag mit 1:2 in Neubörger durchsetzen.

In der ersten Halbzeit haben sich beide Teams mehrere hochkarätige Chancen erarbeiten können.
Die Verwertung ließ auch aufgrund eines klassischem „Kartoffelackers“ jedoch noch Luft nach oben. Mit einem späten Treffer der Hausherren ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bekam Neubörger zunehmend Probleme mit dem Druck der Neulangener. Tore durch Sven Temmen und Florian Hilgefort drehten die Partie innerhalb von 7 Minuten.

Die restliche Spielzeit war ein zähes Hin und Her mit vielen Fouls, Unterbrechungen und gelben Karten auf beiden Seiten.

Letztendlich kann die Elf von Trainer H.-J. Bruns einen wichtigen und verdienten Sieg zu Beginn der Rückrunde mit nach Hause bringen.

Aufrufe: 012.3.2024, 12:06 Uhr