Gute erste Hälfte, aber am Ende ohne Dreier

Die zweite Mannschaft von Marko Baier stand heute vor einer richtig harten Aufgabe. Der Tabellendritte Mittelstille war zu Gast auf der Friedenskampfbahn und Breitungen versuchte von Anfang an den Gegner durch gutes Pressing und Verteidigen in Schach zu halten. Vor allem Lorenz Groß zeigte mit beherztem Einsatz in einigen Situationen dem Gegner die Grenzen auf. In der 14. Spielminute schnappte sich Lucas Klinzing den Ball nach einem Fehler des Gegners bei der Ballannahme, aber der Ball landete in den Wolken. Gut 10 Minuten später wird Lucas Klinzing im Strafraum zu Fall gebracht, aber der Unparteiische ließ weiterlaufen. In der 34. Minute kam Routinier Thomas Raschke zu einer Möglichkeit. Erneut konnte der Gegner den Ball nicht richtig annehmen und Thomas kam zum Schuss, allerdings klärte der gegnerische Spieler in akrobatischer Manier die Situation zur Ecke. Nur drei Minuten später kam Marek Diener zum Schuss, aber der Mittelstiller Keeper hechtete in die richtige Ecke. Die Chancen waren da, aber Breitungen schlug daraus kein Kapital. Ausgerechnet in der besten Phase der Hausherren erzielten die Gäste das 1:0.

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 60. Minute, bis Breitungen zu einer guten Tormöglichkeit kam. Johannes Schleicher führte eine Ecke aus und der Ball kam scharf in den Strafraum, aber leider ging der Kopfball von Sascha Volkmar knapp über das Tor. Zuvor konnten beide Teams keine Akzente setzen. In der 70. Minute prallte der Ball unüberhörbar ans Breitunger Gebälk. Nur eine Minute später traf Florian Wittek sensationell zum 1:1 Ausgleich. Das Glück währte jedoch nur zwei Minuten. In der 72. Minute erzielten die Gäste nach einem Freistoß über die linke Seite das 2:1 und in der 77. Minute konnte Mittelstille nochmal nachlegen. In den letzten 10 Minuten hatte Breitungen dem Gegner nichts mehr entgegenzusetzen.

Aufrufe: 027.4.2024, 17:29 Uhr