– Foto: FSV 63 Luckenwalde

FSV 63 Luckenwalde muss eine harte Nuss knacken

Regionalliga-Heimspiel steht gegen Viktoria Berlin an.

Am 30. Spieltag der Regionalliga Nordost begrüßt der FSV 63 Luckenwalde die Himmelblauen von FC Viktoria 1889 Berlin im „Seele“. Los geht es am morgigen Freitag um 19 Uhr.

Die FSV-Elf musste ja bekanntlich nach dem Sieg gegen den BFC Dynamo zwei bittere Niederlagen verkraften. Beide Spiele wurden in den letzten Minuten noch durch Last-Minute-Treffer hergegeben, zumal gegen dem Chemnitzer FC und gegen die Hertha-Bubis eine hervorragende Moral bewiesen wurde.

Viktoria Berlin kommt mit zwei Siegen und einem Unentschieden im Gepäck nach Luckenwalde: gegen den SV Babelsberg 03 ein 1:1 und gegen den 1. FC Lok Leipzig mit dem Siegtreffer in der 90. Minute sowie gegen den BFC Dynamo mit einem 3:1-Heimsieg.

Es wird also ganz sicher ein spannendes Spiel zu sehen geben, in dem beide Teams an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen werden.

Aufrufe: 018.4.2024, 22:52 Uhr