2024-06-03T07:54:05.519Z

FSC Rheda gegen SVKT 07 Minden
FSC Rheda gegen SVKT 07 Minden – Foto: Neue Westfälische

SVKT 07 Minden erleidet chancenlose Niederlage gegen FSC Rheda

Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Die Spieler aus SVKT müssen sich mit vier Treffern Differenz der Heimmannschaft ergeben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rheda-Wiedenbrück
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: FSC Rheda gegen SVKT 07 Minden 4:0 (2:0)

Rheda-Wiedenbrück. Diese Partie dürfte SVKT-Trainer Jens Meier nicht mit Stolz erfüllen: Beim Aufeinandertreffen mit dem FSC Rheda muss sich sein Team 4:0 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit landet Kevin Roth den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung (9). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Spielminute 39: Diesmal setzt Jan Grunwald den Ball ins Netz. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Kutenhausener. Minute 60: Rheda trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Fouad Aghnima ein.

Die Rhedaer wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Nico Bronsle Siya wird eingesetzt für Sandro Jurado Garcia und Edgar Siebert für Sinan Aktürk. Für die Hausherren lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 30 Minuten nach Wiederanpfiff: Zielsicher befördert Edgar Siebert den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 4:0 ausbauen. Damit ist der Triumph der Rhedaer gesichert (75). Die Kutenhausener rutschen auf Platz acht ab.

Die Aufstellungen: FSC Rheda - SVKT 07 Minden

• FSC Rheda: Dennis Fischer (23), Jan Grunwald (4), Eugen Dreichel (24), Sandro Jurado Garcia (7), Fouad Aghnima (27), Berkay Yilmaz (1), Nemanja Milic (11), Sinan Aktürk (9), Nico Wennier (17), Justus Kappel-Sudbrock (3), Kevin Roth (6)
  • SVKT 07 Minden: Pius-Emilian Meyer (10), Mohamed Kante (17), Jannis Springer (6), Eric Beims (8), Anis Zouabi (9), Luca Christian Bruse (18), Kjell-Timon Rolfes (25), Henrik Heidsiek (3), Noah Wesemann (2), Jannik Brakemann (23), Dennis Mönig (21)
  • Schiedsrichter: Pasqual Schmidt (Lünen)
    1. Assistent: Chris Nielinger
    1. Assistent: Marco Küster

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr